Ricette

Filetto di Maiale con Mele e Pane Croccante al Sesamo

Ingredienti per 4 Persone :

800 g filetto di maiale

2 cucchiai di miele

2 cucchiai di olio d’oliva

2 cucchiai di salsa di soia

1 lime spremuto

sale e pepe qb

2 cucchiai di sesamo

Strumenti : Casseruola , Padella Antiaderente

filetto-maiale-glassatoPreparazione del filetto di maiale glassato al miele, con sesamo lime e salsa di soia. Prendete una casseruola e fate marinare la carne con il miele, la soia, il succo del lime, sale pepe e semi di sesamo. Circa 2h in frigorifero. Accendi il forno al massimo della temperatura e procedi nel frattempo trasferendo la carne in una padella antiaderente, per far sigillare il filetto. La procedura sarà rapida! Una volta rosolata la carne, la trasferisci nella sua casseruola originale, irrori con la marinata e inforni. Segui la cottura per circa 20 minuti, girando il filetto e bagnando con la marinata. Estrai la carne dal forno, falla riposare e, nel frattempo fai restringere la salsa. Deve caramellare. Per servire, versa la salsa sul filetto e i giochi sono fatti.

 

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *